contact us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

仁愛路二段48-6
台北市, 100
Taiwan

(+886-2) 3322-2988

台北館位於台北市中心仁愛路上,不僅為城市的心臟地帶,更是長久以來人文薈萃之處,空間的規劃也提供作品更完善的展出條件。

新竹館則位於新竹科學園區內,長期以來推動藝文展覽,並與園區內知名科技公司合作,讓藝術能夠走進生活的每個角落。

展覽2015

03.07 - 04.01 《凝碧集翠》鄭百重個展

Mingshan Art

鄭百重以色彩濃重的青綠作品獨步畫壇,其創作技法植基於傳統的筆墨,融合古法用色、現代媒材與西方抽象技巧,形成瑰麗的山水景緻。取景廣大、高山雄渾、草原悠遠,不僅反應他的心量,也讓水墨繪畫走出一條具有時代性的途徑。

名山藝術敬邀您蒞臨展覽現場,藝術家將與您分享他的創作感動。

開幕茶會 Reception|3月7日(六)PM 3:00
展覽地點 Venue|名山藝術 台北館|台北市仁愛路二段48-6號 
No.48-6, Sec. 2, Ren'ai Rd., Taipei City
展覽期間 Exhibition|3/ 7- 4/ 1
請參考更多鄭百重作品