contact us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

仁愛路二段48-6
台北市, 100
Taiwan

(+886-2) 3322-2988

台北館位於台北市中心仁愛路上,不僅為城市的心臟地帶,更是長久以來人文薈萃之處,空間的規劃也提供作品更完善的展出條件。

新竹館則位於新竹科學園區內,長期以來推動藝文展覽,並與園區內知名科技公司合作,讓藝術能夠走進生活的每個角落。

展覽2015

06.18 - 07.20 《赫赫天光.大漆閃亮》汪天亮個展

Mingshan Art

1950年出生,祖籍上海,福建師範大學美術學碩士。
1996年被委任擔任福州工藝美術學校校長,達18年。
2001年擔任閩江大學美術學院院長。
2002年被政府授封為「福建省工藝美術大師」榮譽稱號。

汪天亮現為「福建省漆藝研究會」會長、中國美術家協會會員、中國美協漆畫藝委會委員、中國工藝美術學會漆藝專業委員會常務理事、閩江學院美術學院教授、福建省漆藝文化研究會會長、福州美術家學會副主席、福建畫院特聘畫師、福建省工藝美術大師。

漆藝的創作,要經過一百多道工序。從木胎的雕塑開始,上漆、鑲嵌、打磨、拋光,層層琢磨出我們能真正觸摸的藝術品。胎體的波浪韻律、堆灰的篆刻文字、麻布的皺褶、螺鈿的光滑,種種觸感變化,得之於心。誠摯的邀請您,一同品味汪天亮漆畫的大器、大雅。


展覽地點 Venue|名山藝術 新竹館 新竹市工業東二路一號三樓
展覽期間 Exhibition|6/ 18- 7/ 20
開放時間 Hours | 每日 11:00-20:00
聯絡電話 Tel | (03)563-0612
請參考更多汪天亮作品