contact us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

仁愛路二段48-6
台北市, 100
Taiwan

(+886-2) 3322-2988

台北館位於台北市中心仁愛路上,不僅為城市的心臟地帶,更是長久以來人文薈萃之處,空間的規劃也提供作品更完善的展出條件。

新竹館則位於新竹科學園區內,長期以來推動藝文展覽,並與園區內知名科技公司合作,讓藝術能夠走進生活的每個角落。

展覽2019

【新竹館】02.15-03.10 「水風清,山色揚」馮永基水墨個展

Mingshan Art

香港太平紳士、名建築家馮永基,近十年重拾筆觸,透過水墨創作歌頌孕育自己的土地。在刻意為之的極端形制之內,表現超脫框架的自由暢意。

馮永基有著堅毅和敬業的特直,也有淡薄平和的情操。藉由創作將無形的氣質轉化成有形的美,散發抒情雅致的品味,成為香港新水墨的佼佼者。

名山藝術竹科館開春大展【水風清‧山色揚】邀請您蒞臨鑑賞,透過馮永基的創作,感受生命中兼容的寧靜清明。

展覽地點|名山藝術 竹科館 (新竹市工業東二路1號3樓)

展覽期間|2019.02.15 - 2019.3.10

開放時間|每日 11:00 - 19:30

聯絡電話|(03) 563 - 0612

馮永基edm.jpg
24_問蒼天(二)_23x138cm_水墨紙本.jpg

馮永基 問蒼天 23x138cm 水墨紙本