contact us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

仁愛路二段48-6
台北市, 100
Taiwan

(+886-2) 3322-2988

台北館位於台北市中心仁愛路上,不僅為城市的心臟地帶,更是長久以來人文薈萃之處,空間的規劃也提供作品更完善的展出條件。

新竹館則位於新竹科學園區內,長期以來推動藝文展覽,並與園區內知名科技公司合作,讓藝術能夠走進生活的每個角落。

「奇幻的搓點皴」鄧卜君當代水墨展 2018.12.1 - 12.30

名山新訊

「奇幻的搓點皴」鄧卜君當代水墨展 2018.12.1 - 12.30

Mingshan Art

以筆鑿石的鄧卜君,近年來在藝壇極受矚目,不僅在台灣引起談論,在紐約蘇富比、香港佳士得的展覽,深受專家、收藏家的喜愛。
鄧卜君透過小筆的筆尖慢慢在分割好的小面積中,均勻重疊點出山石的光影與質感。
獨創的「搓點皴」是如何而來的呢?

--

名稱|「滾墨 · 圖誌」鄧卜君當代水墨展
展期|2018.12.01 - 12.30 每日11:00 - 19:30
地點|名山藝術 臺北館 (近捷運東門站)
地址|臺北市仁愛路二段48-6號
電話|02-3322-2988